Nivel: Básico

En este articulo se explicará como borrar la configuración del Router para realizar nuestra propia configuración posteriormente.

Se recomienda borrar la configuración para que no existan reglas preestablecidas desde fábrica que pueden hacer que nuestra configuración personalizada no se comporte correctamente.

Comando de terminal para realizar el Reset:

/system reset-configuration no-defaults=yes

Para borrar la configuración actual del router, siga los siguientes pasos en el Winbox:

1. Acceder a la opción Reset Configuration, desde nuestro Winbox en System / Reset Configuration

2. En la Ventana de Reset Configuration: marcaremos la opción No Default Configuration y damos clic en el botón Reset Configuration

3. Por último el equipo nos pedirá la confirmación de resetear el Router.

Este procedimiento se puede aplicar a todos los modelos de RouterBoard. con excepcion de los switches RB260GS y RB260GSP.

¿Encontró su respuesta?