TP-Link
TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?
TP-Link – ¿Cómo ingresar a pagina de administración web de un Router N inalámbrico?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Con la aplicación basada en la web, es fácil configurar y administrar nuestros routers. La aplicación basada en la web puede ser utilizada en cualquier sistema operativo, ya sea Windows, Mac o UNIX OS con un navegador web como Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari en donde tendrá que seguir los siguientes pasos para ingresar al router.

1. Configure el protocolo TCP/IP de su equipo de computo en DHCP para que pueda obtener una dirección IP automáticamente.

2. Conecte su computadora al router.

* Método 1: Conecte por cable y deshabilite el Wi-Fi de la computadora, como se muestra a continuación:

* Método 2: Inalámbrico.

1) Encuentre el SSID (Nombre de la red) y contraseña inalámbrica impresos en la etiqueta en la parte inferior del router.

2) De click en el icono de redes en su computadora o diríjase a configuracion de Wi-Fi en su dispositivo inteligente, posteriormente seleccione el SSID para conectarse a la red.

3. Visite la pagina web http://tplinkwifi.net y cree una contraseña para futuros ingresos.