Radiocomunicación
Kenwood
Kenwood – Programar identificación de pantalla con KPG-141D
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

El siguiente procedimiento indica los pasos referentes a la programación para identificar ID en pantalla. En este ejemplo la configuración se realizó con un radio NX-220 y el software KPG-141D.

1.- Definir frecuencia y RAN en la ventana de “Zone Information”:

2.- Ir a Edit -> NXDN -> General 1 y configurar lo siguiente: definir un ID para cada radio así como el nombre, en este ejemplo para este radio se tiene el ID 1 y el nombre ADMIN:

3.- Después pasamos a la pestaña de “Conventional” y se configura la opción de “Caller ID Display” como se muestra a continuación (esto solo aplica para radios con pantalla):

4.- Finalmente en “Channel Edit” configurar las siguientes opciones:

Siguiendo los pasos de esta guía se podrá identificar PTT-ID en pantalla.