EnGenius
EnGenius – Características y Beneficios del EAP350
Actualizado hace más de una semana
  1. Velocidad de datos de alta velocidad de hasta 300Mbps – Capaz de manejar cargas útiles de datos pesados como video MPEG.

2. 10/100/1000 Fast Ethernet – Admite velocidades de red de hasta 1 Gbps.

3. IEEE 802.11n draft Compliant and backward compatible con 802.11b/g – Totalmente compatible con dispositivos IEEE 802.11b / g / n.

4. Multifunción, 3 funciones que permiten a los usuarios seleccionar el modo AP, WDS AP o WDS Bridge en varias aplicaciones.

5. Punto a punto, punto a multipunto inalámbrico – Permitir la transferencia de datos de un edificio a otro.

6. Soporte de función Multi-SSID (4 SSID) en modo AP – Permite a los clientes acceder a diferentes redes a través de un solo acceso señalar y asignar diferentes políticas y funciones para cada SSID
     a través del software incorporado.

7. Compatibilidad con WPA2 / WPA / IEEE 802.1x – Potente seguridad de datos.

8. Filtrado de direcciones MAC en modo AP – Garantizando una conexión de red segura.

9. Soporte de aislamiento de usuario (modo AP) – Proteger la red privada entre los usuarios del cliente.

10. Power-over-Ethernet (IEEE802.3af) – Puntos de acceso flexibles y costos de ahorro.

11. Guardar configuración de usuario – La actualización del firmware no elimina la configuración del usuario.

12. Gestión de configuración remota SNMP – Permite la conexión remota para configurar o administrar el EAP350 fácilmente.