SYSCOM.MX
Cuentas Adicionales (Sub-cuentas) a SYSCOM.MX para Equipo de Ventas
Cuentas Adicionales (Sub-cuentas) a SYSCOM.MX para Equipo de Ventas
David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Genere Usuario/Password Adicionales para su Equipo de Ventas

SYSCOM.MX permite generar cuentas adicionales con privilegios diferentes para su equipo de Compras, Proyectos y Ventas.

El menú de “Cuentas de Usuario” se encuentra dentro de el “Panel”, este permite generar cuentas customizadas para su fuerza de ventas.

Cotizador Avanzado

Realice propuestas rápidas a sus clientes.Cargue productos de otros proveedores en el “Administrador de Productos” localizado en “Panel” y complemente sus cotizaciones.

SYSCOM.MX es la fuente de información más importante para integración de sistemas.Acceda a inventarios en tiempo real, precios especiales y más de 70,000 diferentes productos