Gradstream
Grandstream – Generar y cargar copia de seguridad en conmutadores UCM
Grandstream – Generar y cargar copia de seguridad en conmutadores UCM
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

La configuración de los conmutadores Grandstream puede ser respaldada a nivel local (mediante una memoria USB o una memoria SD) o a través de la red descargándolo a través del navegador web. El archivo de la copia de seguridad se puede utilizar para restaurar la configuración del UCM cuando sea necesario, incluso cargar dicha configuración a otro UCM pero del mismo modelo.

Incluso podemos descargar el archivo de seguridad de manera periódica.

Crear copia de seguridad

Mantenimiento -> Copia de seguridad -> + Crear nueva copia de seguridad

La copia de seguridad estará de manera Local, o podemos seleccionar una memoria externa ya instalada en el conmutador.

Mantenimiento -> Copia de seguridad

Ya creada nuestra copia de seguridad de manera local, podemos descargarla y pasarla a nuestra PC, incluso podemos cargar esta configuración a otro UCM del mismo modelo en el apartado “Cargar archivo de copia de seguridad”.

Respaldo Periódico

Mantenimiento -> Copia de seguridad -> Respaldo Periódico

Seleccionamos los archivos de respaldo, el destino donde se va almacenar dicho respaldo, el tiempo de copia de seguridad en horas y el Intervalo del respaldo en días.