Gradstream
Grandstream – Configuración de correo electrónico en UCM6XXX
Grandstream – Configuración de correo electrónico en UCM6XXX
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Para poder recibir correos y notificaciones, tenemos que configurar la siguiente sección:

1. Nos dirigimos a System Settings al apartado desplegable Email Settings

2. Es importante saber que tipo de servicio de correo electrónico se utilizará para la cuenta establecida, ya que dependiendo de esto sera nuestra configuración final.

3. En el siguiente ejemplo se muestran los parámetros de configuracion para cuando es una cuenta en Gmail la que se tiene que establecer.

4. Una ves ingresados los parámetros solicitados enviamos el test de prueba por correo para verificar que los pasos anteriores estén correctos.

5.- Verificamos nuestra bandeja de entrada para verificar que haya llegado un correo como el que se muestra anteriormente.