MCDI
MCDI – Modulo PUSH1 para Securithor2 video.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana
  • Modulo para envió de mensajes de texto tipo Push, notificación de eventos a una App instalada previamente en su celular. iOS o Android.

• Pago de anualidad de hosting es directamente con MCDI, consultar costos y condiciones previamente.

• Usar App “Alarm Station”.

• Compatible con Securithor, version ST1V2, y STLITE. version 2.1.5 o más.

• Para centrales de monitoreo con máximo de 1500 cuentas. Para mayor número de cuentas consultar con departamento de ingeniería.