MCDI
MCDI – ¿Muchas preguntas? solo una respuesta.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

SECURITHOR: EL MEJOR SOFTWARE DE MONITOREO PARA CENTRALES DE MONITOREO DE ALARMAS.

SECURITHOR es el software que necesita para supervisar las señales de los paneles de alarmas, para operar una central de monitoreo o para implementar un centro de respuesta dentro de su propia empresa. SECURITHOR ofrece un conjunto de herramientas para los operadores que procesan las señales de alarma, proporcionando los métodos, información y contactos pertinentes para procesar cada señal.

SECURITHOR automatiza varias tareas del operador, como el envío de correos electrónicos, sms, notificaciones push y reportes a sus clientes, haciendo sus recursos más eficientes. SECURITHOR además está diseñado para darle valor agregado a su Central de Monitoreo, al incorporar servicios como el módulo de Acceso Web, Video Verificación, Control de órdenes de servicio, módulo de envío de guardias o técnicos, botón de Pánico para Smartphone, módulo de supervisión de la Central de Monitoreo y muchas cosas más.

STLITE: Para 200 cuentas, como unica estacio, migracion a St1V2 y STSV2 disponible.
ST1V2: Para cuenta ilimitadas, como única estación.
STSV2 + STW: Para cuentas ilimitadas, arquitectura cliente/servidor

Por mencionar algunas de las ventajas que incluyen estas 3 versiones:

– Vídeo verificación, integración de cámaras IP y DVR cctv.
 – Integra notificaciones de eventos por medio mensajes de texto SMS y correo electrónico
 – Programación de envió de reportes de forma automática y modulo reportes para personalizar.
 – Alertas en trafico de eventos, color y sonido personalizado.
 – Georreferenciacion de las cuentas en mapa de Google.
 – Crear notas fijas en determinada cuenta
 – Creación de calendarios de apertura, cierre y auto test de eventos.
 – Desactivar zona, evento o cuenta por tiempo definido.
 – Compatible con todas las receptoras de alarma.
 – Base de datos confiable con característica ACID.(Atomicidad, Consistencia, Aislamiento y Durabilidad)
 – Respaldo de base de datos de forma automatica.
 – Soporte de 1 año directamente de fabricante.
 – Ejecutable en 32 y 64 bits
 – etc.

Securithor Presentación

Modulo CTD / CTD4 y CTDREC

Modulo WEBOPCH1

Modulo MCB

Modulo APS