TP-Link
TP-Link – ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP del router inalámbrico?
TP-Link – ¿Cómo puedo cambiar la dirección IP del router inalámbrico?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2.

Escriba el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3.

Seleccione red > LAN en el lado izquierdo, y luego cambie la dirección IP de acuerdo a su solicitud.

Paso 4.

Haga clic en el botón Guardar para guardar la configuración.

Nota: Después de cambiar la dirección IP, es necesario que renueve una nueva dirección IP de su computadora o vuelva a configurar la dirección IP de su computadora, y luego escriba la nueva dirección IP del router en el navegador web para conectarse al router.