Networking
TP-Link
TP-Link – ¿Cómo configurar el control de ancho de banda en un router TL-WR841HP?
TP-Link – ¿Cómo configurar el control de ancho de banda en un router TL-WR841HP?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana
  1. Esta función toma efecto cuando el router se encuentra en el modo de router inalámbrico. Siga las instrucciones que se muestran a continuación para configurar el router:

TP-Link / TL-WR841HP – ¿Cómo configurar el modo router de un router N inalámbrico?

2. Diríjase al apartado Bandwith Control.

3. Configure en ancho de banda como sea necesario y de click en Guardar.

Los valores que configure en Egress Bandwidth y en Ingress Bandwidth deben ser menores a 100,000Kbps. Para un control óptimo del ancho de banda, por favor consulte a su ISP para verificar el total de egreso e ingreso de banda ancha.

Enable Bandwidth Control – Habilite esta casilla para que la configuración de ancho de banda pueda tomar efecto.

Egress Bandwidth – La velocidad de subida a través del puerto WAN.

Ingress Bandwidth – La velocidad de descarga a través del puerto WAN.

4. Click en Add New.

5. Introduzca la información como se muestra en la siguiente imagen.

IP Range – Indica la dirección IP simple o el rango de direcciones IP. Cuando configura la dirección simple IP, la computadora con esta dirección IP tendrá un ancho de banda independiente. Cuando configure el rango de direcciones IP, todas las computadoras en ese rango compartirán el ancho de banda.

Port Range – El rango de puerto del protocolo TCP ó del protocolo UDP.

Protocol – Puede elegir el protocolo TCP, el protocolo UDP ó ambos.

Egress Bandwidth – La velocidad de subida máxima y mínima que pasa a través del puerto WAN.

Ingress Bandwidth – La velocidad de descarga máxima y mínima que pasa a través del puerto WAN.

6. Click en Guardar.