Cambium Networks
Cambium Networks – Accediendo al SM (Suscriptor) desde el extremo AP (Access Point) usando la dirección IP
Cambium Networks – Accediendo al SM (Suscriptor) desde el extremo AP (Access Point) usando la dirección IP
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, el SM estará en el modo “Local” donde su administración solo puede acceder desde el lado de Ethernet. Necesitamos cambiar esta opción para que se pueda acceder al tráfico de administración desde Ethernet y desde el lado inalámbrico (remotamente desde Lado AP)

A continuación se muestra el procedimiento para obtener acceso a un SM:

Necesitamos habilitar la opción “Pública” en SM en Configuración a IP a LAN1 Configuración de interfaz de red a Accesibilidad de red.
 Haga clic en “Guardar cambios” y reinicie la radio.