Siempre asegúrese de verificar la especificación de potencia que se puede encontrar en la hoja de datos proporcionada para cada dispositivo, pero a continuación se proporciona un breve resumen.

Sunspot:

La salida de un conmutador PoE para Sunspot necesita ser 802.3at, no 802.3af (no tiene suficiente potencia a 15.4W, y la Sunspot necesita alrededor de 20-22W dependiendo de la configuración y el funcionamiento).

Spark & Skyfire:

Los dispositivos Spark y SkyFire admiten PoE pasivo de 24V, con la excepción del modelo de spark de 3AF que admite 802.3af.

¡Siempre verifique primero la hoja de datos de su dispositivo!