Notas:

• Se requiere acceso a Internet para acceder al Firmware, a los códigos de desbloqueo y a los recursos de ayuda en línea.
  • Si el radio esta conectado a un servidor DHCP, las direcciones IP predeterminadas que se muestran a continuación serán diferentes.
  1. Conecte el PoE al radio .
  2. Prepare su computadora uso.
  3. Acceda al radio en un navegador.
  4. Instale la imagen del firmware.
  5. Asigne una contraseña nueva y un nombre al radio.
  6. Configure la dirección IP de radio.
  • Esta dirección IP debe ser diferente del radio del Access Point.
  1. Establezca los detalles de enlace.
  • Vaya a Wireless > Link > TDMA Configuration y cambie el modo inalámbrico (Wireless Mode) a Estación.
  • Todos los demás parámetros de configuración TDMA de la Estación serán tomados del Access Point.
  • Continúe con el panel de configuración de enlaces e introduzca el mismo SSID y clave de cifrado que se ingresaron en el radio del Access Point.
  • El dispositivo se reiniciará después de guardar los cambios.

Los radios se deben asociar a continuación. Si se ha configurado correctamente, el tablero de instrumentos mostrará un estado inalámbrico de “conectado”.

Haga click aquí para ver la configuración del Access Point