Todos nuestros productos tienen una casilla de verificación como parte de la configuración del servidor de seguridad para permitir el acceso remoto.

El controlador se tendrá que configurar con una dirección IP fija y el ADSL o router tendrá que ser configurado para el reenvío de puertos.

Si el servicio DSL o cable tiene una IP fija el acceso remoto sólo requiere la dirección IP y el número de puerto asignado al controlador.

Si la dirección IP es dinámica, entonces el servicio DynDNS se puede utilizar.