En este manual aprenderemos a escoger el firmware adecuado para nuestro dispositivo airMax.

El primer paso es identificar el modelo de nuestro dispositivo, esto lo podemos hacer de dos formas:

1. En la pantalla principal del airOS:

2. En la pestaña System:

Una vez identificado el modelo nos dirigimos a la pagina https://www.ubnt.com/download/ y descargamos el Firmware correspondiente a nuestro dispositivo, en este caso es XC.

NOTA: El punto mas importante es en escoger siempre el Firmware con las letras que corresponden a nuestro sistema operativo.