Ubiquiti Networks
Ubiquiti airMAX – Reenvío de puertos (Port Forwarding)
Actualizado hace más de una semana

Paso 1. Navegue a la pestaña Network

Paso 2. Ingrese los detalles del reenvío de puertos.

Abajo de Port Forward, puede ingresar los datos del reenvío de puertos. La información mínima requerida es: Interface, IP privada, puerto privado y puerto público. Una vez que tenga esos datos haga clic en el botón de Add y Change.

Si desea restringir el acceso al puerto, también puede agregar una mascara de subred IP origen / CIDR. Por ejemplo, añadir 1.1.1.1/32 a IP / Mask de origen permitiría que solo 1.1.1.1/32 tuviera acceso al Port Forward.

Paso 3. Pruebe su trabajo.

Una vez que haya agregado y aplicado los cambios puede probar ingresando fuera de su LAN, https://public.ip.address:8443 desde otra conexión para verificar.