Ubiquiti Networks
Ubiquiti airMAX – Downgrade para equipos NBE-5AC
Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

En este articulo explicaremos como realizar un Downgrade para equipos NBE-5AC.

1. Ingresamos al equipo con la dirección IP: 192.168.1.20 la cual es por defecto, Menú Settings/System

2. Una vez identificada la versión que tenemos procedemos a descargar la versión de Firmware a la que queremos regresar nuestro equipo, en la página de Ubiquiti: https://www.ubnt.com/download

3. Seleccionamos la versión correspondiente y damos clic en Download file para realizar la descarga automáticamente, en este caso será la versión Firmware v8.1.2

4. Una vez concluida la descarga de nuestro Firmware, ingresamos a nuestro equipo y nos desplazamos por Menú Settings/System

5. Damos Clic en Upload y seleccionamos el firmware correspondiente

6. El proceso Empezara de manera automática.

7. Clic En Update

8. Esperamos a que el proceso Concluya

9. Una vez concluida podemos iniciar sesión nuevamente

10. Validamos que el Downgrade haya concluido satisfactoriamente.

11. De esta forma confirmamos que nuestro equipo se haya escalado a un aversión de Firmware anterior a la que teníamos