Cuando la herramienta de diseño carga por primera vez una ventana aparecerá solicitando al usuario que comparta su ubicación.

La locación sera usada para centrar el mapa en la ubicación del usuario y no afecta ninguna otra función.

Si se declina la función para compartir la ubicación, el salir de la cuenta y refrescar usualmente soluciona el problema, de lo contrario en la parte de abajo están los pasos para solucionar problemas en los navegadores mas populares.

FIREFOX

  1. Ingrese en la herramienta de diseño.
  2. En el menú del navegador seleccione herramientas -> Información de la página -> Permisos -> Accesa a tu ubicación.
  3. Deshabilite “Use default”.
  4. Habilite “Permitir”.
  5. Recargue la página.

GOOGLE CHROME

  1. Ingrese dentro de la herramienta de diseño.
  2. Click en el ícono de target en la barra de direcciones enseguida del ícono de estrella.
  3. Click en “Limpiar esta configuración para futuras visitas”.
  4. Click en Finalizar
  5. Recargue la página.

INTERNET EXPLORER 

  1. Click en el botón de herramientas y posteriormente click en “Opciones de Internet”.
  2. Click en la opción de Privacidad.
  3. Deshabilite la opción “Nunca permitir a los sitios web solicitar tu ubicación física”.
  4. Habilitar “Limpiar sitios”.
  5. Recargue la página.

SAFARI

  1. En el menú del navegador seleccione “Safari” -> “Privacidad”.
  2. Debajo de “Limitar acceso a los sitios web a los servicios de localización” asegúrese que esté habilitada “deny without prompting”.
¿Encontró su respuesta?