Redes Inalámbricas (enlaces)
Ubiquiti Networks
Ubiquiti airMAX – Convertir PicoStation M2-HP para poder adoptar en el controlador UniFi
Ubiquiti airMAX – Convertir PicoStation M2-HP para poder adoptar en el controlador UniFi
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se muestra la información de cómo poder hacer compatible el PicoStation M2-HP con el controlador de la serie UniFi.

El único paso es descargar e instalar el firmware especial para el PicoStation M2-HP que sirve para la compatibilidad con UniFi descargar firmware.

Notas:
 Los LED se comportaran de manera diferente al momento de la instalación.

Otros equipos con airOS te permitirán instalar el Firmware conversor pero UniFi no podrá gestionarlos, dicha acción podría invalidar la garantía del equipo. El Firmware conversor es solo para el equipo PicoStation M2-HP.

Si el PicoStation M2 cuenta con un número de serie que inicie con 1336G, la actualización pudiera no completarse. El color del LED #3 será color ámbar y no aparecerá en el Discovery. Para solucionar esto, tendrá que instalar el Firmware vía TFTP con la ruta unifi_base/dl/firmware/BZ2/version/firmware.bin en Linux usr/lib/unifi/dl/firmware/BZ2/version/firmware.bin. (Remplazar “versión” dependiendo de la versión de Firmware que se haya instalado).

Las unidades muy antiguas, con OUI 00:15:6 tendrán un firmware diferente que se tendrá que descargar en www.ubnt.com