Gradstream
Grandstream – Configuración terminal Grandstream HT-502 / HT-503 utilizando el puerto WAN
Grandstream – Configuración terminal Grandstream HT-502 / HT-503 utilizando el puerto WAN
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a las configuraciones del terminal Grandstream por acceso web deberá conectar
 el equipo en su Puerto WAN un cable de red con servicio DHCP y en el Puerto FXS o Phone Un teléfono análogo.

Paso 1: Habilitar acceso web para configuración del equipo
 1. Marque ***12 para ingresar al menu
 2. Luego presione 9 (opción enabled)
 3. Cuelgue el teléfono y nuevamente marque ***99 para reiniciar el terminal
 4. Presionar 9 para proceder con el reinicio.

Nota: Cada vez que se reinicia el equipo deberá esperar aproximadamente 3 min.

Paso 2: Obtener IP del equipo
 1. Marque ***02
 2. Le dictará un No. de IP
 Para ingresar a la configuración del Grandstream

Paso 3: Abrir un navegador web (iexplorer, chrome) y escribir la dirección:
​ http://Nro. de IP del equipo

Password: admin