Descargar el firmware más reciente…

Link de descarga: http://www.grandstream.com/support/firmware

Pasos (Con equipo apagado):

1) Crear nueva carpeta en la ruta raíz de una memoria USB o tarjeta SD y nombrarla “gs43a78f39”
 2) Copiar el nuevo firmware con extensión “.bin” dentro de la carpeta “gs43a78f39”
 3) Inserta la memoria USB o tarjeta SD en el UCM61XX
 4) Encender UCM61XX, se actualizara y reiniciara automáticamente.
 5) Luego de que se realice la actualización, desconectar la memoria USB o tarjeta SD del UCM61XX para evitar que se vuelva actualizar o genere un daño en el equipo.