Fanvil
Fanvil – ¿Cómo actualizar firmware de C600/C400/D900 mediante Udisk?
Fanvil – ¿Cómo actualizar firmware de C600/C400/D900 mediante Udisk?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana
  1. Copiar el firmware de actualización al Udisk (Recomendamos copiarlo en una carpeta nombrada por letras y números).

2. Apagar el teléfono.

3. Insertar el Udisk al puerto USB del teléfono, después presiona las teclas “Home” y “Return” (si el teléfono es el D900, entonces presiona las teclas “Home” y “Headset”) sin soltar.

4. Enciende el teléfono, el teléfono iniciara en el sistema de recuperación Android aproximadamente en 8 segundos (aparecerá en pantalla del teléfono el robo Android), suelta las teclas presionadas, mostrara el menú.

5. Escoge la opción ‘语言 (Lenguaje)’ esto lo haces presionando la tecla “headset”, “menu” y “handsfree” (la tecla handsfree es la tecla Ok, si el teléfono es D900, presiona las teclas de volumen y la tecla Ok para seleccionar la opción) selecciona inglés.

6. Ahora regresa al menú principal y selecciona la opción ‘apply update from udisk’ e ingresa dentro del udisk.

7. Selecciona el firmware en el Udisk, entonces se verá el mensaje de que el teléfono está actualizando.

8. Después de completar la actualización, volverá al menú principal, selecciona ‘reboot system now’, el teléfono reinicia y termina la actualización.

Atención: después de actualizar el firmware, si los iconos o la página web son anormales, por favor mandar el teléfono a valores de fábrica.