Una forma sencilla de configurar nuestros teléfonos IP de Fanvil (se pone como ejemplo el modelo de x5s) es mediante un código QR que nos lleva a la configuración Web de dicho teléfono, en esta guía rápida se presenta el método para llevarlo a cabo. Este método funciona para Android e iOS, solo es cuestión de instalar una app para leer códigos QR.

Paso 1:

Vamos al menú de nuestro teléfono y entramos en “Application” y seleccionamos la opción “QrCode”, justo como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 2 :

Con nuestro dispositivo móvil escaneamos el código el cual nos llevará a la pagina web de configuración de nuestro teléfono IP Fanvil, a continuación se presentan imágenes de ejemplo.