Gradstream
Grandstream – Nivel de privilegios en extensiones
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

La configuración de permisos y privilegios se usa para controlar las llamadas en extensiones, IVR, rutas entrantes y salientes para que el UCM6XXX pueda manejar las llamadas de manera segura como lo desee.

Existen cuatro niveles de configuración de permiso / privilegio en el UCM6XXX:

• Interno: el nivel más bajo. Este es el nivel predeterminado.

• Local.

• Nacional.

• Internacional: el nivel más alto.

Tenga en cuenta que estos niveles son solo para fines de clasificación y no reflejan ningún permiso en una llamada real. Tipo de servicio (como llamadas locales, de larga distancia…) que debe consultar con su proveedor de servicios.

Privilegios extensión

Privilegios en rutas de salida

Privilegios en rutas de entrada

Privilegios IVR