El GDS3710 por defecto tiene un cliente DHCP habilitado, automáticamente obtendrá la dirección IP de la red ejecutando el servidor DHCP. El GDS3710 tiene un servidor Web incorporado para responder a las solicitudes HTTP / HTTPS GET / POST. Las páginas HTML permiten al usuario configurar el GDS3710 a través de Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Chrome.

Descargue la herramienta GS Search del sitio web de Grandstream usando el siguiente enlace: GS Search

GS search es un programa que se utiliza para detectar la dirección IP de los dispositivos Grandstream, a continuación las instrucciones para usar la herramienta “GS Search”:

1. Descargar
  2. Instalarlo
  3. Ejecutarlo y presionar el botón Search
  4. Los dispositivos encontrados aparecerán en el recuadro
  5. Presionar sobre la IP para acceder al equipo