3CX
3CX – Instalación de 3CX en la nube: OVH
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

En este capítulo:

• Crear una cuenta OVH

• Crear un VPS

• Conectarse a su VPS Linux

Crear una cuenta OVH

1. Vaya a https://www.ovh.com/ y elija su región.

2. Haga clic en el “Panel de control Web”y luego en “Crear su cuenta”.

3. Complete sus datos personales e ingrese los datos de facturación.

4. Para obtener más información, puede visitar guías en línea de OVH.

Crear un VPS

Luego de configurar una cuenta, puede proceder a crear una nueva máquina:

1. Seleccione un servidor VPS SSD desde las opciones disponibles.

1. Si tiene 4-8 llamadas simultáneas y hasta 10 extensiones, VPS SSD1 será suficiente. De lo contrario, seleccione VPS2 SSD2.

1. En la sección “Mi ubicación”seleccione la ubicación más cercana.

1. Vaya a “My OS”(Mi Sistema Operativo) y configure la versión a “Debian 8 (Jessie) 64 bits”.

2. Haga clic en “Continuar”. Se creará el VPS y recibirá un correo electrónico cuando el servidor esté listo, que contendrá la información de IP y los detalles de conexión.

Conectarse a su VPS Linux

1. Descargue puttyy ejecute putty.exe.

1. En la sección “Host Name”ingrese el nombre del VPS (por ejemplo vps343564.ovh.net o su dirección IP – para esto dirigase al correo electrónico que recibió de OVH)

2. Seleccione “SSH”y presione “Abrir”.

3. Aparecerá una advertencia de certificado – presione “Sí”.

4. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña cuando sea solicitado.

5. Será conectado exitosamente a través de SSH a su servidor Debian en VPS OVH.

6. Ahora puede proceder a instalar 3CX.