EnGenius
EnGenius – Configuración EAP300 en modo Repetidor
Actualizado hace más de una semana
  1. Como primer paso para configurar nuestro dispositivo EAP300 como repetidor tenemos que entrar a la interfaz gráfica del equipo mediante nuestro navegador ingresando la dirección IP 192.168.1.1

2. Una ves dentro de la interfaz, tenemos que ingresar al dispositivo ingresando los siguientes parámetros:

Username:  admin
Password:  admin

3. Una ves dentro de la configuracion entramos al apartado System > Operation Mode.

4. Posteriormente seleccionamos la opcion “Universal Repeater“.

Despues de realizar esta accion se desplegara la siguiente ventana de avance:

5. Tendremos que esperar a que la cuenta indicada en la interfaz termine para que surtan efecto los cambios.

6. Después de terminar el conteo regresaremos a la pantalla principal y podremos entrar nuevamente a la configuracion del equipo ingresando el nombre de usuario y la contraseña antes descrita.

Ahora hay que seleccionar la red que queremos repetir.

7. Nos dirigimos al apartado Wireless > Wireless Network y posteriormente damos click en Site Survey. Se abrira una nueva ventana en el navegador donde se indicaran las redes que tenemos disponibles.

8. Seleccionamos la red que queremos repetir y damos click en “Connect”.

9. En la siguiente ventana que aparece únicamente completamos los campos faltantes de nuestra red y al finalizar damos click en “Accept“.

Ahora nuestro dispositivo esta configurado como repetidor.