Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi – Información de licencia de dispositivo UniFi Elite
Ubiquiti UniFi – Información de licencia de dispositivo UniFi Elite
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explicará cómo agregar licencias de dispositivos y proporcionar precios para cada modelo de producto específico de UniFi.

Tabla de contenido

1. Introducción.

2. Cómo agregar licencias de dispositivos.

3. Precios de licencia de dispositivo Elite.

Introducción

Para administrar dispositivos (UAP / USW / USG) con un controlador UniFi Elite, se requiere una licencia de dispositivo antes de migrar / adoptar cada dispositivo a su controlador Elite.

Todas las licencias de dispositivos se compran por un período anual. Una licencia de dispositivo proporciona lo siguiente:

• Permite la adopción / configuración dentro del controlador Elite.

• Elegibilidad para recibir soporte telefónico Elite para estos dispositivos.

• Extiende la garantía limitada por la duración de la licencia y se amplía con cada renovación anual de la suscripción.

• RMA acelerado en el caso de una falla de hardware.

¿Cómo agregar licencias de dispositivos?

Para agregar licencias de dispositivos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en https://unifi.ubnt.com
 2. Vaya a Configuración
 3. Navegue a la pestaña Suscripciones

4. Seleccione Agregar licencias de dispositivo.

5. Agregue las licencias necesarias según el modelo de cada dispositivo.
 6. Haz clic en Suscribirse.

Precios de licencia de dispositivo Elite