Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi - Información de contacto de soporte Elite
Actualizado hace más de una semana

Visión general del soporte UniFi Elite

Todas las suscripciones de UniFi Elite incluyen Enterprise Phone Support para el controlador UniFi Elite activo, así como todos los dispositivos con licencia.

El Soporte UniFi Elite actualmente solo está disponible para clientes en Norteamérica / Territorios de EE. UU. Y se puede contactar desde las 8 a.m. hasta las 5 p.m. MST / MDT.

Se puede contactar al UniFi Elite Support al 866.ELITE855 (866.354.8385). Los clientes deben tener una suscripción activa de UniFi Elite para el controlador y cualquier dispositivo para el que deseen recibir asistencia. Para verificar esto, al llamar a este número anterior, los clientes deben proporcionar su identificación de cliente Elite.

Si desea comprar UniFi Elite o recibir asistencia telefónica, siga las instrucciones aquí.

Localización de su identificación de cliente Elite de UniFi

Cuando llame a UniFi Elite Support, deberá proporcionar su identificación de cliente cuando se le solicite. Para obtener su ID de cliente, siga estos pasos:

Aquí encontrará el número de teléfono de UniFi Elite Customer ID / UniFi Elite Support.