Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi – Alimentando un switch US-8 y dispositivos conectados
Ubiquiti UniFi – Alimentando un switch US-8 y dispositivos conectados
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Este artículo describe las opciones para alimentar el conmutador US-8 y los dispositivos conectados.

Tabla de contenido

Introducción

Alimentando dispositivos de 48V

Alimentando dispositivos de 24V

Opciones de potencia alternativas con entrada de energía de 24V

Introducción

El conmutador UniFi US-8 proporciona opciones de entrada flexibles y una única salida PoE. El interruptor puede ser alimentado por un cable de alimentación o POE en el puerto 1, y proporciona una única salida POE en el puerto 8 que depende de la potencia de entrada. PoE Out está desactivado de forma predeterminada, pero se puede activar en el controlador UniFi.

La siguiente tabla, que se encuentra en la Guía de inicio rápido US-8, muestra el voltaje de paso en PoE Out para las entradas de alimentación compatibles:

Tenga en cuenta la diferencia entre 802.3af y 802.3at (comúnmente llamado PoE +). 802.3af proporciona hasta 12.95W de potencia continua, mientras que 802.3at entrega hasta 25.5W.

Alimentando dispositivos de 48V

Cuando se alimenta con PoE +, un POE pasivo de 48V o el adaptador de alimentación de 48V incluido, el US-8 emitirá 48V, alimentando muchos dispositivos UniFi, incluido el UAP-AC-PRO. Tenga en cuenta que el US-8 no se puede usar para alimentar dispositivos que requieren más de 12 W, como UAP-AC-EDU. Cuando funciona con 802.3af, el switch se ejecutará pero no proporcionará PoE.

Dispositivo de 48V alimentado por 802.3at PoE Passthrough

Los dispositivos de 48V NO PUEDEN ser alimentados por 802.3af PoE Passthrough

Dispositivo de 48 V con adaptador de corriente de 48 VCC incluido

Alimentando dispositivos de 24V

La entrada de energía de 24V no es compatible con el US-8. Sin embargo, varios dispositivos UniFi, incluidos UAP-AC-LITE y UAP-AC-LR, funcionan con PoE pasivo de 24V.

US-8 NO PUEDE ser alimentado por 24V PoE

Para alimentar un dispositivo pasivo de 24V en POE Out, recomendamos usar una entrada de alimentación de 48V, luego conectar un adaptador 802.3 gigabit (INS-3AF-I-G o INS-3AF-O-G) a PoE Out para convertir 48V PoE Out a 24V. Al igual que con los dispositivos de 48 V, 802.3af PoE alimentará el switch, pero no los dispositivos conectados.

Dispositivo pasivo de 24 V alimentado por 802.3at PoE Passthrough w / INS-3AF-I-G

Los dispositivos de 24 V NO PUEDEN ser alimentados por 802.3af PoE Passthrough con INS-3AF-I-G

Dispositivo pasivo de 24 V con adaptador de alimentación incluido w / INS-3AF-I-G