Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi – ¿Cómo activar el gateway de seguridad a sus valores predeterminados?
Ubiquiti UniFi – ¿Cómo activar el gateway de seguridad a sus valores predeterminados?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Analizaremos métodos soft/hard reset para restaurar el Gateway de seguridad (USG) a sus valores predeterminados de fábrica.

Tutorial en vídeo

Botón de reinicio

Presione y sostenga el botón Reset hasta que el LED naranja por encima del puerto de VoIP. Comenzará a parpadear rápidamente. Después de que el LED comienza a brillar firmemente, puede soltar el botón de reset. Espere 60 segundos la configuración por defecto para ser restaurado.

RESET vía Software

Mientras ha iniciado sesión en el controlador, haga clic en dispositivos, luego seleccione el USG a restablecerse. Bajo configuración, olvidar este USG , haga clic en olvidar .