En el desafortunado caso de que envíe configuraciones a sus dispositivos que provoquen que pierdan conectividad (por ejemplo, deshabilitar todos los puertos de Ethernet), los dispositivos volverán a su configuración anterior.

La tarea de configuración asociada, que se encuentra en la página Mantenimiento, le informará que la tarea de configuración falló y los dispositivos volvieron a la configuración anterior.

¿Encontró su respuesta?