Vea Eventos y descargue información de diagnóstico para compartir con Mimosa Support.

• Persistent Logging: es un registro persistente (no volátil) de todos los eventos significativos que ocurren.
  • Runtime Logging: registros de eventos de tiempo de ejecución significativos. Las categorías de registro se pueden seleccionar desde Preferences > Notifications > System Log Traps.
  • Support Info: descargue un solo archivo que contenga toda la información requerida por Mimosa Support para ayudar con la solución de problemas.