Una prueba de ping es una prueba de bajo nivel de ICMP que indica si el host de destino es accesible desde el dispositivo local.

• Destination Host: Dirección IP de destino del dispositivo para hacer ping.
  • Packet Count: Cantidad de paquetes para transmitir durante un ping.
  • Packet Size (bytes): Tamaño de cada paquete para transmitir durante un ping.
  • Run Test: Haga clic en el botón Run Test para hacer ping a la dirección IP de destino. Los resultados se muestran en la tabla correspondiente.