Mimosa – Reset, reinicio, respaldo de configuración y restablecimiento de ajustes de configuración
Mimosa – Reset, reinicio, respaldo de configuración y restablecimiento de ajustes de configuración
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Reset

Relice un reset al dispositivo, a la configuración o al código de desbloqueo:

• Factory Reset Device: Borra todos los ajustes de configuración y bloquea el dispositivo. ADVERTENCIA: Esto eliminará todos los ajustes de configuración guardados y regresará el dispositivo al estado de fábrica (bloqueado). Se le requerirá que vuelva a introducir su clave de desbloqueo. Sin embargo, permanecerá la versión actual del firmware.

• Reset Device Configuration: Borra todos los valores de configuración. El dispositivo permanecerá desbloqueado.

• Reset Device Unlock: Bloquea el dispositivo y restablece el código de país. ADVERTENCIA: Se le pedirá que vuelva a introducir su clave de desbloqueo al reinicio.

Reinicio

Haga click en el botón Reboot para reiniciar el dispositivo.

Respaldo de Configuración y Restablecimiento de Ajustes de Configuración

El Panel Backup and Restore Configuration contiene controles para la administración de archivos de ajustes de configuración. Los archivos de configuración tienen el formato: config <devicename> .tar.gz.

• Backup Current Configuration: Realice una copia de seguridad de la configuración del equipo mediante la descarga del archivo de configuración.

• Restore Configuration: Haga click en el botón Choose File (Seleccionar archivo) para cargar un archivo de configuración previamente guardado.