En SYSCOM usted puede encontrar las soluciones de LUTRON, líder mundial en control de iluminación; led, halogeno, incandescente, fluorescente. Enfocado al sector residencial  y comercial.

Productos para el sector residencial, casas ya construidas o por construir.

Recomendable contemplar primeramente:

• ¿Que pretendo controlar? (¿iluminación?, ¿clima?, ¿integración audio/vídeo?, ¿seguridad?, etc.)
  • ¿Cual sera el alcance de mi proyecto? (inicio con 5 atenuadores y 5 switch, pero a futuro se pretende agregar más, o de inicio solo requiero control de iluminación, pero a futuro me interesa integrar más soluciones.
  • ¿Que tipo de iluminación existe en el lugar?. LED / INC / HAL, etc.
  • ¿Cuantas zonas o espacios se controlaran? (recamaras, sala tv, cocina, pasillos, garage, patio exterior, alberca, etc)
  • ¿Cual es la carga en circuitos eléctricos?, Watts.
  • Escenas o eventos que quiero tener en el lugar.

LUTRON trabaja con una señal inalambrica de nombre Clear Connect, propietaria patentada, cobertura 10 metros radio, 20 de circunferencia, mínimo.

ACTUALMENTE CONTAMOS 3 LINEAS DE LUTRON.

Caseta Wireless.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 50 dispositivos.
  • Control de iluminación.
  • No requiere cable neutro.
  • Integración con Audio y Vídeo de terceros.
  • Abanicos de techo.
  • Clima, termostatos nest.
  • Control de persianas LUTRON.
  • Integración con panel de alarma PRO4GK por medio de app IFTTT.
  • Su programacion es de forma manual combinación de botones o via App.
  • Control de forma manual o remota (App).
  • Soporta 1 repetidor de señal RF Clear Connect.

RA2 Select.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 100 dispositivos.
  • Control de iluminación.
  • No requiere cable neutro.
  • Integración con Audio y Vídeo de terceros.
  • Control de persianas LUTRON.
  • Abanicos te techo.
  • Clima, Termostatos nest y Lutron.
  • Sensores de movimiento, presencia LUTRON.
  • Integración con panel de alarma PRO4GK por medio de  app IFTTT.
  • Su programacion es  vía App.
  • Control de forma manual o remota (App).
  • Soporta 4 repetidores de señal RF Clear Connect.
  • De la solución RA2 Select, puede migrar o crecer a RadioRa2 usando los mismos dispositivos instalados.

RadioRa2.

• Cantidad de dispositivos soportados por su controlador principal, 200 dispositivos (2 RRMAINREP).
  • Control de iluminación.
  • No requiere cable neutro.
  • Integración con Audio y Vídeo de terceros.
  • Control de persianas LUTRON y/o SomFy.
  • Clima termostatos LUTRON by Honeywell, abanicos de techo ó minisplit con entradas de contactos secos.
  • Control Puertas de Garage.
  • Botoneras de pared y/o mesa.
  • Entrada y salidas de contactos secos.
  • Integración con seguridad, paneles Honeywell serie Vista (48,21ip,128) (RS232).
  • Programación vía Software PC.
  • Control de forma manual o remota (App).
  • Soporta 8 repetidores de señal RF Clear Connect.
  • Integración con sistemas, Control4, Creston, Savant, AMX, URC, ELAN, etc

App, aplicación Caseta Wireless, RA2 Select, RadioRa2 y sus Funciones básicas.

• Personalización.
  • Programación de SmartBirge.
  • Integración con Smartwatch
  • Geofencing.
  • Configuración de modo vacaciones, escenas y eventos.
  • Integración con control de voz.
  • Control remoto desde cualquier parte del mundo con conexión a Internet y notificaciones.
  • Integración con IFTTT, Siri, Alexa, Assistant Google, Sonos, Logitech, etc.