En este artículo se recomienda utilizar esta opción en dado caso de que ya no se pueda tener acceso al dispositivo  vía interfaz web, telnet, ssh, este des-habilitado el botón de reset, se necesite hacer un downgrade o un upgrade o se daño el Sistema Operativo y definitivamente ya no puede acceder.

¿Encontró su respuesta?