Ubiquiti airFiber – ¿Por qué el dispositivo AF24 esta atrapado en modo “Beaconing”?
Ubiquiti airFiber – ¿Por qué el dispositivo AF24 esta atrapado en modo “Beaconing”?
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Pregunta:

¿Por qué el dispositivo AF24 esta atrapado en modo “Beaconing”?

Respuesta:

Una unidad AF24 que permanece en modo “Beaconing” por más de 5 minutos indica que el radio es incapaz de completar con éxito el proceso necesario para inicializar el enlace.

Primero asegúrate que los radios están actualizados a la ultima versión de Firmware verificando la sección de descargas, verifica si los radios tienen la función Beacon e ingresa a modo operacional.De lo contrario verifica la alineación de un solo lado del enlace a la vez, no simultáneamente. Un instalador debe estar en cada extremo del enlace para monitorear los niveles de señal RF y hacer los ajustes necesarios.