KEYSCAN - ¿Por qué KEYSCAN?

Keyscan representa estabilidad, seguridad e innovación

Jesús Heriberto Terrazas avatar
Escrito por Jesús Heriberto Terrazas
Actualizado hace más de una semana

Con más de 25 años dedicados al control de acceso, Keyscan representa estabilidad, seguridad e innovación, posicionada como una de las principales marcas de control de acceso.

Características principales:

• Hasta 45,000 usuarios.

• Hasta  90,000 usuarios (solo en paneles CA250M  CA4500M )

• Alimentación redundante, ( por ello utiliza 2 transformadores ).

• Doble procesador, que le permite platicar con el software y trabajar en sus funciones de acceso al mismo tiempo.

• +50 formatos de tarjetas compatibles.

Controladores:

• Controlador de hasta 2 puertas CA250

• Controlador de hasta 4 puertas CA4500

• Controlador de hasta 8 puertas CA8500

Software:

• Software AURORA Server  AURORADOR

• Licencias para Computadora Cliente AURCL1 *

• Licencias para Estación Cliente Web  AURWEB *

* Requiere licencia base AURORA-DOR

Accesorios Adicionales:

• Tarjeta de red NETCOM2P (el panel NO es TCP/IP de fábrica)

• Requiere 2 transformadores RT1640L

• Batería de respaldo

• Programador de tarjeta NETCOM2P, USBSER (al menos uno por instalación)

Lectores compatibles: