Usar Calculador de Distancias introduciendo los datos del enlace.

Dentro del archivo vienen las instrucciones para usarlo, click aquí para descargar:

También puede usar las tablas base para enlaces PtP y PtMP con distancias recomendadas.

Las distancias son estimadas, como referencia para seleccionar el equipo más adecuado en sus enlaces, la distancia real dependerá de las condiciones del lugar donde instalen los radios.

Se está tomando en cuenta un ancho de canal de 20 MHz, máxima potencia según modulación, no estima el ruido y se asume que se tiene 100% línea de vista.

Punto a Punto con Radios AC

Punto a Multipunto con CPEs NanoBeam e IsoStation.

Punto a Multipunto con CPEs LiteBeam y PowerBeam.

Punto a Multipunto con CPEs PowerBeam y PowerBeam Gen2.