Hikvision - Acceso Vía Web Configuración de Switch DS3D2228P
Hikvision - Acceso Vía Web Configuración de Switch DS3D2228P
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Lo que se debe de considerar antes de acceder al switch a través de la Web, es asegurarse de que el navegador aplicado cumpla con los siguientes requisitos:

•  HTML de la versión 4.0

•  HTTP de la versión 1.1

•  JavaScript TM de la versión 1.5

Además, asegurar que el archivo de programa principal, que se ejecuta en el switch, admita el acceso web y que su computadora esté conectada a la red en la que se encuentra el switch.
Esto es para que no genere problemas al intentar visualizar la interfaz web.
Cuando se va a realizar la configuración inicial en el switch, se puede usar el acceso web sin ninguna configuración adicional.

Los pasos para realizar esto son los siguientes:

1. Modificar la dirección IP del adaptador de red y la máscara de subred de su computadora dentro del segmento 192.168.0.2-192.168.0.254 y 255.255.255.0 respectivamente.

2. Abrir el navegador web e ingresar a la siguiente IP 192.168.0.1 en la barra de direcciones. Se observa que 192.168.0.1 es la dirección de administración predeterminada del switch.

3. El nombre de usuario original y contraseña son "admin".

4. Al realizar los pasos anteriores se puede ingresar a la interfaz web del dispositivo y empezar a realizar la configuración necesaria.