Mimosa - Estatus de indicadores LED de dispositivo B5-Lite

Este artículo describe los estados LED para el equipo B5-Lite de Mimosa Networks.

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Dos indicadores LED están localizados en el puerto RJ-45 para comunicar el estatus operacional del dispositivo: Ethernet (Amarillo) y Power/Wireless (Verde).

Las siguientes tablas describen el significado de cada estado LED: Off, On (Estático), On (Intermitente) y estado de color determinado.

Tabla de estatus LED de Power / Rx Signal.

El LED de estatus Power / Rx Signal indica la presencia de energía, y comunicación de intensidad de señal Rx.

Tabla de estatus LED Ethernet.

El LED del estatus Ethernet indica la actividad de la conexión de la red alámbrica. El dispositivo esta diseñado para desempeñarse de mejor manera con una conexión 1000BASE-T. Otras velocidades de negociación son posibles, sin embargo no son recomendadas porque se puede generar un cuello de botella el cual reducirá la transmisión end-to-end.