Hanhwa
Hanwha – Selección Del Tipo De Señal De Vídeo En Cámaras AHD
Hanwha – Selección Del Tipo De Señal De Vídeo En Cámaras AHD
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo cambiar la señal de vídeo de AHD a Analógico?

Paso 1 – Presione el botón de menú OSD que se encuentra en la parte posterior de la cámara.

Paso 2 – Seleccione la opción “SPECIAL” (opción 6), con un movimiento vertical  del botón OSD para entrar en el submenú “SPECIAL SETUP”

Paso 3 – Dentro del menú “SPECIAL SETUP” posiciónate en  “VIDEO OUTPUT”  (opción 4).

Paso 4 – En la opción “VIDEO OUTPUT”  con un movimiento horizontal se modifica el parámetro AHD a Analógico.