IDIS
IDIS - Diseños en IDIS Center
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Para realizar diseños dentro del software IDIS Center se tienen que seguir los siguientes pasos.

1.-Seleccionar Sistema, dar clic en Configuración de IDIS Center y seleccionar Dispositivo.

2. Una vez dentro del menú de Dispositivo se desplegará la siguiente ventana.

3. Dentro de la configuración se puede modificar los siguientes campos.

4. Al terminar de configurar el diseño con los parámetros necesarios para cada solución dar clic en aceptar.

5. Al terminar el diseño se mostrará la siguiente interfaz con el diseño creado.

6. Por último se mostrará dicho diseño de la siguiente manera.