IDIS
IDIS - Modificación de streaming de cámara.
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para poder tener acceso a la programación de la cámara primero hay que instalar el software IDIS Discovery el cual se puede descargar de la página de IDIS.  http://www.idisglobal.com/support/csdownload

En esta página hay que seleccionar Software Solutions y descargamos IDIS Discovery V4.1.2

El software se descarga en formato ZIP, hay que descomprimir para poder tener acceso al ejecutable IDIS Discovery.

Teniendo conectada la cámara a la computadora abrimos IDIS Discovery, primero nos muestra la selección de idioma y posteriormente aparece una ventana donde tenemos que seleccionar la tarjeta de red.

Al seleccionar la tarjeta de Red IDIS Discovery muestra los equipos IDIS conectados a la PC, uno de los datos que muestra es la IP que tiene el dispositivo, con esa información configuramos la tarjeta de red en el mismo segmento que nuestra PC.
Tenemos que seleccionar el dispositivo y dar Click derecho y se selecciona la opción instalación remota.

Con el paso anterior se abrirá la ventana de configuración remota, estando en esta ventana hay que seleccionar Video, Streaming.

La función de tener varios Streaming es poder tener una grabación en alta calidad tal vez para grabación y otra más para monitoreo remoto con una calidad más baja.