IDIS
IDIS - Secuencia de Diseños en IDIS Center
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Se pueden controlar vídeos de varias cámaras secuencialmente utilizando dos o más diseños predefinidos. Se debe registrar mínimo dos diseños para usar una secuencia de diseño.
Para realizar secuencia de diseños dentro del software IDIS Center se tienen que seguir los siguientes pasos.

1. El primer paso es registrar la secuencia de diseño. Seleccionar Sistema, dar clic en Configuración de IDIS Center y seleccionar Dispositivo.

2. Una vez dentro del menú de Dispositivo se desplegará la siguiente ventana.

3. Si al entrar a la configuración de secuencia no se tiene registrado ningún diseño se puede crear uno nuevo.

4. Al tener los diseños creados se deben agregar a la secuencia, así como ingresar la información básica.

A) Nombre: Introducir un nombre para la secuencia.
B) Compartir: Especificar los usuarios que pueden ver la secuencia. El usuario administrador puede ver todas las secuencias. Existen tres niveles.

Público: Muestra la secuencia a todos los usuarios.

Grupo: Muestra la secuencia a un grupo específico de usuarios. Puede seleccionar el grupo desde el propietario.

Privado: Muestra la secuencia a los usuarios individuales seleccionados en la lista de propietario.

C) Descripción: Explicar de manera detallada características de la secuencia.
D) Propietario: Permite mostrar una secuencia a diferentes usuarios.
E) Seleccionar los diseños creados para formar la secuencia.

5. Al dar clic en Aceptar se generará la secuencia.

6. Por último dentro del campo de sitio se verá reflejada la secuencia creada. Y al seleccionarla se realizará la rotación de los diseños, con el tiempo que se estableció.