ATENCIÓN: Realizar todas las conexiones con el panel desconectado de la fuente y batería.
ATENCIÓN: El comunicador MINI014G es de uso de primera vía de comunicación y no de respaldo, se debe remover el cableado de la línea telefónica si existe.

Para poder integrar el comunicador MINI014G al panel Runner seguir los siguientes pasos:

1.- Realizar conexiones de acuerdo al siguiente esquema:

Nota: Los cables amarillo y verde no tienen polaridad. La resistencia de 4.7KΩ permite armar y desarmar el área A, si se desea armar y desarmar el área B colocar una de 8.2kΩ. El cable blanco se puede conectar a cualquier salida PGM del panel.

2.- Configurar los siguientes campos en el panel, para ello entrar a programación con el panel desarmado: <PROGRAM> <000000> <ENTER>

Realizar el comando P43E2E.