Rosslare
Rosslare - Función Contador, Cuando el contador llegue a cero finalizarán los derechos de acceso del usuario.
Rosslare - Función Contador, Cuando el contador llegue a cero finalizarán los derechos de acceso del usuario.
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Función Contador; Cuando el contador llegue a cero finalizarán los derechos de acceso del usuario.

Nos vamos al menú Departamentos/ Usuarios (1), damos click en el signo + (2)

En la siguiente ventana rellenamos los datos del usuario (3), con un click activamos habilitar la opción de contador (4), activamos Configure nuevo código (5) y definimos la cantidad de veces que nos permitirá acceso válido (para este ejemplo pondremos 3).

Activamos con un click Códigos (6) y agregamos en Número de tarjeta (7) colocado en el área de Código del Sitio y el número de tarjeta, a continuación guardamos los cambios dando clic en OK (8).

A continuación en la opción Lectores (09), en Descripción -Seleccionamos el lector aconfigurar- (10) y habilitamos Deducir del contador (11) - y a continuación OK (12) para aceptar los cambios.

Ahora pasamos nuestra tarjeta por el lector 2 (el cual configuramos en el ejemplo), En la ventana desplegada nos muestra las 3 lecturas de acceso correcto, para la cuarta y quinta lectura nos muestra Acceso Denegado –Contador del usuario cero.