SUPREMA
SUPREMA - Cómo conectarse al cliente web
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los métodos que puede utilizar para  acceder a su cliente web.
Acceso desde la misma red.
Si está accediendo al cliente desde la misma red, es importante conocer su puerto HTTP del servidor web. Esta configuración se puede encontrar en su Configuración BioStar.

Ahora que conoce su puerto, puede utilizar lo siguiente para conectarse al cliente si está en el PC servidor:

• Localhost:[Port #]

Ejemplo- localhost: 81

• 127.0.0.1:[Port #]

Ejemplo- 127.0.0.1:81

• Haciendo clic en el icono de BioStar 2

El icono de BioStar 2 no funcionará si utilizas el mismo puerto 80 para tu puerto HTTP. En ese caso, cree otro acceso directo que incluya su número de puerto.

Si está accediendo al cliente desde otra PC de la red, tendría que ingresar la IP del PC servidor y el número de puerto:

•  [Server PC IP]:[HTTP Port#]

Ejemplo- 192.168.0.14:81

Acceso desde una red externa.

Si desea acceder al cliente web desde una red externa, primero debe configurar su Nube Biostar. Consulte Cómo configurar la aplicación de Cloud y Mobile para configurar su Nube de BioStar. Después de configurar su nube, ingrese lo siguiente para acceder a BioStar 2: